15% de desconto nos COMBOS DE 2 <3 • FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL em compras acima de R$130

nossos ingredientes

Acreditamos que beleza é saúde.

Você é um bem muito precioso e por isso, queremos que seu momento de autocuidado seja o mais natural possível. ACREDITAMOS NA BELEZA NATURAL E ORGÂNICA. Por isso, nossos produtos são livres de parabeno, alumínio, chumbo, sulfato e qualquer outro ingrediente que possa prejudicar sua saúde. Nossos produtos são feitos com insumos naturais e orgânicos para você se sentir sempre bem cuidada. Além disso, utilizamos um laboratório certificado pela ECOCERT – organismo de inspeção e certificação fundado na França, especializado em certificação de produtos orgânicos.

Abacate cortado contem tocoferolLaranja em pedaços contém vitamina C

A CERA DE CANDELILLA é de origem vegetal e é obtida das folhas do arbusto de Candelilla, planta nativa do México. É usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos porque forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele.

A CERA DE CARNAÚBA é feita das folhas da palmeira Copernicia Prunifera, uma planta nativa do Brasil, que cresce somente nos estados do Ceará, Piauí, e Rio Grande do Norte. Geralmente a cera é extraída na forma de flocos duros amarronzados. É usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos porque forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele.

O ÓLEO DO AÇAÍ é extraído do açaí que ocorre principalmente na Venezuela, Colômbia, Equador, Guianas e no Brasil (nos estados do Amazonas, Amapá, Pará, Maranhão, Rondônia, Acre e Tocantins). Açaí é rico em minerais, aminoácidos essenciais e antioxidantes que ajudam a combater a fadiga mental, melhorar a memória e prevenir o envelhecimento precoce.

O ÓLEO DE COCO é rico em vitaminas lipossolúveis (A,D,E e K), que controlam o colesterol, aumentam o HDL (gordura boa) e reduzem o LDL (gordura ruim), por isso o óleo de coco tem efeito anti-inflamatório e antitrombótico. Além de auxiliar no tratamento de algumas doenças de pele, como a dermatite, a psoríase e o eczema, o óleo de coco é ótimo para fazer massagens em todos os tipos de pele. A vitamina E presente no óleo ajuda a hidratá-la (uma boa notícia para aqueles com pele seca). Um outro benefício é que ele retarda a ocorrência da flacidez e das rugas que acompanham o envelhecimento.

Pedaço de coco para fazer óleo de cocoóleo de girassol

Com o nome científico de Helianthus annuus, a planta é originária da América do Norte e muito conhecida hoje em dia. Suas sementes são ricas em ácidos graxos, o que permite a extração do ÓLEO DE GIRASSOL que possui as seguintes propriedades: – Antioxidante; – Antirradicais livres; – Anti-inflamatório; – Calmante; – Antialérgico; – Bronzeador; – Hidratante e Cicatrizante. O óleo de girassol pode ser usado para pele com o objetivo de hidratar, amaciar, nutrir e até ajudar no processo de cicatrização. Tendo um efeito reparador de tecidos, por ser rico em vitamina E, o óleo de girassol tem, também, um efeito de limpeza, combatendo a acne.

ÓLEO DE RÍCINO é extraído das sementes da mamona, fruto comum no cerrado brasileiro, que possui ácido ricinoleico, composto graxo ômega-9 com alto poder hidratante. Com textura grossa e aveludada, ele também pode ser usado para fins medicinais, como limpezas intestinais, cuidados com a pele seca e irritada, alívio de dores e melhora da circulação. É rapidamente absorvido, estimulando a produção de colágeno, o que reduz rugas e estrias. Tem propriedades emolientes e umectantes que auxiliam na hidratação, elasticidade e maciez da pele. Como óleo de massagem, é ótimo para o relaxamento do corpo e para curar inflamações, como artrite, proporcionando uma sensação de bem-estar.

A MANTEIGA DE CACAU é um ingrediente que reage à temperatura do corpo e se funde com a pele. É altamente valorizada por suas propriedades suavizantes, hidratantes e condicionadoras e pode ajudar a aliviar a pele seca e a coceira. Um emulsionante natural, que se funde sobre a pele, tornando-a macia e suave. A manteiga de cacau é profundamente nutritiva e ajuda a manter a pele macia e bem hidratada.

Fécula de mandioca para fazer tapiocaFruta cacau para fazer manteiga de cacau

PALMITATO DE ASCORBILA é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. A vitamina C melhora o sistema imunológico, a pele, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames. O nutriente também conta com forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres.

TAPIOCA é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Trata-se do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju, quitute indígena descoberto pelos portugueses em Pernambuco no século XVI. É usada para aumentar a viscosidade dos produtos e proporcionar efeito de preenchimento e atenuação de linhas finas / rugas.

TOCOFEROL é a forma natural da vitamina E. Entre outras funções, a vitamina E ajuda a combater o envelhecimento e protege a pele dos danos causados pelo sol e outros estresses cutâneos. A vitamina E é uma vitamina essencial para o funcionamento do organismo, pois tem potente ação antioxidante, propriedades anti-inflamatórias, além de contribuir para o controle do colesterol ruim e melhorar a fertilidade, pois tem papel importante na produção dos hormônios.